Die C‘Real Basics Produkte bestehen aus naturreinem und ökologisch schonend angebautem Getreide, welches zur verbesserten Verstoffwechselung der Stärke gewaschen, angekeimt und hydrothermisch aufgeschlossen wird.
GETREIDEVEREDELUNG DURCH FERMENTIERTE KAROTTEN
Das Getreide wird nach der Waschung in einem Karottenfermentat angekeimt. Ähnlich dem Sauerteigprinzip erfolgt dadurch eine Modulierung der Getreidestärke. Die Stärke, die im Dünndarm zu Glucose zerlegt wird, wird so langsamer freigesetzt. Die Folge daraus ist ein moderater Blutzuckeranstieg verbunden mit einer geringeren Insulinantwort, so dass das Produkt einen niedrigen glykämischen Index (Glyx) aufweist. Die modulierte Stärke trägt zudem im Dickdarm zur Bildung kurzkettiger Fettsäuren bei, die wiederrum insulinunabhängige Energie bereitstellen. Das Topping aus Möhrenfermentat verbessert zusätzlich die Textur der Getreideflocken und erhöht die Schmackhaftigkeit der C‘Real Basics Produkte. Das Ergebnis ist eine schmackhafte Getreideflocke mit Glyx-Faktor!
15 kg Sack
1 Liter entspricht 340g
50-500g je 100kg Körpergewicht, auf mehrere Portionen verteilen
Inhaltsstoffe | |
Rohprotein | 11,0 % |
Rohfett | 4,8 % |
Rohfaser | 10,0 % |
Rohasche | 5,0 % |
Stärke | 40,0 % |
Zucker | 1,8 % |
Calcium | 0,05 % |
Phosphor | 0,4 % |
Natrium | 0,01 % |
Anmelden